网络编辑招聘

2016年1月24日22:22:13网络编辑招聘已关闭评论 暂未收录 193 阅读

网络编辑招聘
------携手并进 共享成功喜悦

你是否才华横溢,但是苦于没有一个可以让你挥发的舞台?
你是否爱好写作,但是却不知道应该在何处发光发亮?
你是否醉心文字,但是却找不到可以把文字变成职业的途径?
飞天论文代写网,为网络编辑提供这样的一个舞台,让你可以自由的发光发亮,可以用自己的大脑跟文字创造出财富。在此诚邀有志之士一起加入我们的大家庭。

网络编辑招聘
一、网络编辑招聘要求:
1.大学本科以上学历均可报名,如果有硕士、博士等学历更佳。建筑、医学、教育、经济、管理、农业、畜牧、艺术、文学、美术、音乐、档案、会计、财务、金融等各个领域的高等学历者,或者高校老师、编辑行业,都可以成为我们的合作伙伴。如果您特别精通某一领域的专业知识,有较强的写作能力跟改重能力,能独立完成高水平的论文写作任务,那就快快发送个人简历及论文案例到2573137367#qq.com,或者联系QQ:2573137367。
注:如果有特殊专长类,比如说翻译证,专业英语八级一类的证书也可以优先作为我们的合作对象。
2.我们坚持认为,学历的高低只能作为一种参考条件,没有办法完全代表个人能力。因此,如果您没有高学历跟漂亮的证书,但是有着超高的实际写作水平,我们也渴望您的加入。请将自己的联系地址、手机、QQ、E-mail一并发到2573137367#qq.com,请说明自己的专长,一同附上自己的近期作品,待通过审核后,进入试用期,由本站命题来写作一篇文章,通过后即成为本站正式成员。享受本站优厚待遇。
3.我们希望您有着较为良好的合作意识、事业责任心以及强大的抗压能力。因为网络编辑这一行业本身就是比较高压的,希望您能够认识到“客户就是上帝”,能够尽量配合修改,完稿的标准就是客户通过答辩或者发表成功。尤其是在交稿时间上,最好每天能有4个小时以上的时间用于创作,每天在线时间不低于2个小时,方便我们联系您,在有后续修改问题的时候可随叫随到。
4.文思泉涌,我们希望您对于新事物有着较为明确的看法,并且文字表达能力强,最好还会使用PPT、PS等多个软件。
5.教授级或专家级的网络编辑报名时必符合第一条要求。
6、有良好的个人诚信,坚持原创,不会抄袭,责任心强。
其它文学类网络编辑招聘要求:
(1)具有丰富的写作经验,并且文字特点多变。能驾驭充满理性的文字,也擅长激情的文学语言。写作风格有自己的特点,能独立完成高水平的参赛征文、演讲稿写作任务;
(2)才思敏捷,写作速度快,两千字以内的文章在一天之内可以交稿;
(3)具有充足的时间,经常上网,每天上网时间不低于8个小时。有手机联系方式,在有后续修改问题的时候可随叫随到;
(4)有良好的个人诚信,坚持原创,不会抄袭,责任心强。
为本网站服务实际上是为了您有更多施展空间,因此我们希望在帮您争取到最大利益的同时,您也能最大化的配合我们的工作。资费方面,我们的费用必须是在圆满完成客户要求代写的文章后才能获得。如果文章写得实在不好,我们将会适当给予修改机会,但是如果修改后还是没办法达到客户的要求,我们无法支付稿费,望周知。如果是被客户认定抄袭,那么我们将会拒绝支付任何稿费。
二、应聘流程
1、请将个人简介发到邮箱2573137367#qq.com
个人简历应包括:姓名、年龄、职业、手机、固定电话、EMAIL、详细地址、学校〔或工作单位〕、专业、可以执笔的领域和论文类型、工作经验、擅长的稿件类型、代表作、和一篇你的论文或稿件以便我们对你的写作水平进行审查(不管是否发表过都可以)。如果可以的话,最好附上自己的支付宝号码或者银行卡号码,方便我们登记。
2、本站收到应聘表后,会迅速给出回复。对于符合报名要求的网络编辑,会在适当的时候优先安排试写。试写的稿件同样有稿酬,不会让您白辛苦。
3、试写合格的,将正式成为我站的合作网络编辑,后续会根据写作水平、擅长方面来安排任务。
三、本站网络编辑待遇
1、对于本站兼职作者,一律实行按劳付酬;
2、本站实行的是按周为周期结算制度,每周写手都可以得到上周的稿酬,不用担心拖欠现象。
3、本站会为每位作者建立档案。对于讲信用、人品好、写作能力强的作者,本站在任务安排、稿费标准上给予特殊待遇,建立长期合作关系。优秀作者每年稿费收入数万元,对信誉好、人品好、写作能力强的作者,本站今后有其他活动都会优先考虑和优惠,在重要节日还有适当的奖励。对于写作速度快,质量高的网络编辑,本站还有一系列的奖金政策,鼓励创作者的积极性。
四、本站绝对拒绝招聘下列情况的网络编辑
1、能力平平者,即写作水平一般,稿件胡拼乱凑,文稿质量差;
2、信用不好,经常拖稿,答应的任务最终不能完成;
3、在稿费上漫天要价,自傲自大,态度差者;
4、不方便联系,很少上网,邮件往往两天内不回邮,打电话直接不接者;
5、不负责任,不肯配合客户合理的修改要求,或者胡乱加价才肯修改者;
6、抄袭者,尤其是大片段的复制黏贴者。
7、对于故意给本网站造成重大损失的,不但拒绝稿酬支付,并且将会把写手的个人信息挂在网上。
选择好的平台,就能够让自己发光发热,就能够让自己学有所用。飞天论文代写网,真诚欢迎您的加入!

weinxin
微信客服
有需要论文代写代发服务的亲可以扫描微信二维码联系客服MM沟通。或者加我们客服的QQ281391381咨询。