2018年在职研究生报名时间是怎么安排的?

2017年9月6日15:27:592018年在职研究生报名时间是怎么安排的?已关闭评论 25 阅读

现在教育部已经印发了关于2018年研究生招生工作规定,公布了各个院校2018年研究生招生政策,以及研究生时间安排。那么,2018年在职研究生报名时间是怎么安排的?

全日制研究生与在职研究生资讯:

在职研究生问题相关咨询阶段时间,9月初到9月23号
网上预报名时间

9月24号-9月27号,早上9点-晚上10点
在职研究生正式报名时间

10月10号-10月31号,早上9点-晚上10点
在职研究生打印准考证时间

12月14号-12月25号,注册成功的考生可以凭借正确的用户名和密码登录“研招网”下载《准考证》
在职研究生初试时间

2018年在职研究生初试考试定于12月23号-12月24号,部分院校的加试考试在25号进行,具体的时间查看院校研究生院官网。
在职研究生考试内容

在职研究生时间安排全部出炉,所以初试的考试内容为思想政治理论,管理类联考综合能力(23号上午),外国语(23号下午),业务课一(24号上午),业务课二(24号下午),第三天为院校的加试考试。所有的初试考试科目,自己可以在意向院校的研究生院招生简章中查看。还有相应的考试要求,参考书目,考试大纲,在最后的冲刺阶段,仍然可以好好准备。

weinxin
微信客服
有需要论文代写代发服务的亲可以扫描微信二维码联系客服MM沟通。或者加我们客服的QQ281391381咨询。