《中华创伤骨科杂志》论文代写代发表核心期刊

2016年1月5日15:22:32《中华创伤骨科杂志》论文代写代发表核心期刊已关闭评论 51 阅读

《中华创伤骨科杂志》论文代写代发表核心期刊

《中华创伤骨科杂志》论文代写代发表核心期刊

期刊简介

中华医学会主办。本刊以骨科、创伤外科及相关学科的临床、教学和科研人员为读者对象,着重报道创伤骨科的临床研究,介绍新理论、新业务、新技术、新进展,同时兼顾创伤骨科基础研究与研究生培养,报道最新的研究成果,关注临床热点、难点和疑点问题,开展学术讨论。除突出院士论坛、专家论坛、述评、临床论著、综述、短篇论著等主要栏目外,还设有AO论坛、创骨教程、创伤骨科临床决策及创伤骨科指南等特色栏目。本刊已被美国《化学文摘》、俄罗斯《文摘杂志》、WHO西太平洋地区医学索引 (WPRIM)及中国科学引文数据库、万方数据知识服务平台收录,为“中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)”。

主要栏目

临床研究论著、应用解剖、生物力学、组织工程、综述、继续教育教程、病例报告、临床经验

期刊信息

主管单位:中国科学技术协会

主办单位:中华医学会

主编:裴国献

ISSN:1671-7600

CN:11-5530/R

地址:广东省广州市广州大道北1838号南方医院内

邮政编码:510515

电话:020-61641748;

Email:chinjot@aliyun.com

网址:www.cjot.org;www.medline.org.cn

weinxin
微信客服
有需要论文代写代发服务的亲可以扫描微信二维码联系客服MM沟通。或者加我们客服的QQ281391381咨询。